Castellanzese – Città di Vigevano 2-2

Castellanzese: Heinzl, Silvestri, Ghilardi, Tatani (Colombo R. al 17′ st), Fiore, Tamai, Arrigoni, Greco (Moretta al 17′ st), Milazzo, Ghidoli, Pedergnana. All. Palazzi. A disposizione: Pasiani, Battista, Alves De Souza, Rondanini, Carraro.
Città di Vigevano: Campironi, Favale, Lagonigro, De Spa, Radaelli, Fassina, Siliquini, Dalia, Raimondo (Binda Pienti al 33′ st), Marrapodi (Disarò al 1′ st), Anelli (Martella al 41′ st). All. Pisani. A disposizione: Colombo C., Montemurro, Lombardo S., Palestro.
Arbitro: Moretti di Como.
Marcatori: Anelli al 2′ pt, Arrigoni al 43′ pt, Raimondo su rigore all’11’ st, Colombo R. al 36′ st.
Note: spettatori 150. Primo tempo 1-1. Calci d’angolo 7-5. Ammoniti Raimondo, Radaelli, Tamai. Recupero 0′, 4′.