Coppa Italia: NibionnOggiono – Città di Vigevano 3-2

NibionnOggiono: Sinani, Panzeri E., Gambazza (Suardi al 1′ st), Zorlone (Bernasconi al 27′ st), Colombo N. 1993, Perego, Meyergue (Bovis al 35′ st), Baldana, Culla (Tagliabue al 1′ st), Isella, Iori (Donghi al 22′ st). All. Commisso. A disposizione: Ceesay, Manfredda, Panzeri M., Antignano.
Città di Vigevano: Amadori, Olivati (Ragusa al 1′ st), Bossi (Cudicini al 17′ st), Dalia, Lagonigro, Procopio, Colombo N. (Brasca al 31′ st), Lezcano, Chiaia, Dioh, Casula (Bonvini al 22′ st). All. Polizzotto. A disposizione: Frigato, Lombardo, Sidonio, Zampiero.
Arbitro: Lacertosa di Sesto San Giovanni.
Marcatori: Culla al 12′ pt, Culla al 19′ pt, Chiaia al 33′ st, Brasca al 42′ st, Isella al 46′ st.
Note: spettatori 100. Primo tempo 2-0. Calci d’angolo 7-1. Ammoniti Procopio, Panzeri E., Amadori, Suardi. Amadori ha parato un calcio di rigore a Isella al 32′. Recupero 2′, 3′.