Categorie
Città di Vigevano Partite Prima Squadra

Fenegrò – Città di Vigevano 7-0

Fenegrò: Giocaroli, Cassina, De Vincenzi (Djibo al 24′ st), Candolini, Bello, Putignano (Torraca al 13′ st), Panzetta, Taroni, Pizzini (Curia al 19′ st), Gestra, Nardi (Laraia al 19′ st). All. Broccanello. A disposizione: Intorre, Arcuri, Nodari.
Città di Vigevano: Campironi, Bonvini (Cudicini al 33′ st), Binda Pienti, Disarò, Dalia (Khlifi al 40′ st), Cicala (Targa al 15′ pt), Ragusa (Mancin al 32′ st), Baratto, Martella (El Faria al 13′ st), Salomoni, Sidonio. All. Pisani. A disposizione: Colombo C., Cerri.
Arbitro: Maffi di Abbiategrasso.
Marcatori: Pizzini al 1′ pt, Pizzini al 27′ pt su rigore, Pizzini al 35′ st, Bello al 9′ st, Curia al 26′ st, Laraia al 30′ st, Djibo al 39′ st.
Note: spettatori 100. Primo tempo 2-0. Calci d’angolo 5-0. Espulso Baratto al 27′ pt. Ammonito Dalia. Recupero 1′. 1′