Categorie
Città di Vigevano Partite Prima Squadra

Alcione – Città di Vigevano 4-2

Alcione: Diop, Marinoni, Pastori, Ricci, Rossi, Mangiarotti, Masoero (Mancosu al 38′ st), Confetti, Giuliani, Pellegata (Dorati al 21′ st), Maugeri (Garazzini al 41′ st). All. Pizzi. A disposizione: Angeleri, Loiseau, Pelegatti, Ortiz.
Città di Vigevano: Khudyy, Sbaffoni (Caputo al 47′ st), Bossi, Procopio, Lagonigro, Fassina, Damiani, Coppini, Raimondo, Malaspina (Pelli al 38′ st), Richard (Sacchi al 12′ st). All. Pisani. A disposizione: Colombo, Radaelli, Trabace, Varano.
Arbitro: Maggioni di Lecco.
Marcatori: Raimondo su rigore al 6′ pt, Rossi al 43′ pt, Masoero al 33′ st, Giuliani al 36′ su rigore, Mancosu al 42′ st, Sacchi al 48′ st.
Note: spettatori 150. Primo tempo 1-1. Calci d’angolo 4-4. Ammoniti Maugeri, Confetti, Procopio. Recupero 1′, 3′.