Categorie
Città di Vigevano Partite Prima Squadra

Città di Vigevano – Bareggio San Martino 5-1

Città di Vigevano: Khudyy, Caputo, Bossi, Procopio, Lagonigro (Radaelli al 10′ st), Fassina, Damiani (Ligori al 29′ st), Coppini, Raimondo, Malaspina (Pelli al 40′ st), Sacchi. All. Pisani. A disposizione: Colombo C., Scarabelli, Richard, Trabace, Pelli.
Bareggio San Martino: Beretta, Buttarelli, Pestrichella, Colombo M., Zuffetti (Fantini al 15′ st), Minuti, Gerevini (Shaqja al 29′ st), Vasoio, Modoni, Castelnuovo (Zaniboni al 37′ st), Bezzi. All. Pavesi. A disposizione: Pochi, Terreni, Bazzo, Zocchi.
Arbitro: Tinelli di Treviglio.
Marcatori: Colombo M. al 3′ pt, Raimondo al 15′ pt, autorete di Minuti al 20′ pt, Malaspina al 40′, Malaspina al 7′ st, Procopio al 35′ st.
Note: spettatori 150. Primo tempo 3-1. Calci d’angolo 7-0. Ammoniti Zuffetti, Colombo M., Minuti, Modoni, Bezzi. Recupero: 1′, 0′.