Città di Vigevano – Corbetta 2-4

Vigevano: Khuddy, Caputo, Bossi, Lagonigro, Radaelli, Fassina, Malaspina, Coppini, Perrone (Varano al 45′ st), Trabace, Pelli (Ligori al 12′ st). All. Pisani. A disposizione: Colombo, Chisari, Sbaffoni, Richard, Zampiero.
Corbetta: Marrazzo, Milani, Vitagliano, Moretta (Greggio al 30′ st), Benelli, Fossati, Ramirez (Razzini al 14′ st), Pesce (Franchi 17′ st), Drenica, Rossi, Pandini All. Galli. A disposizione: Sala, Pelosi, Sangalli, Ronzio.
Arbitro: Santeramo di Monza.
Marcatori: Ramirez al 5′ pt e al 26′ pt, Fossati al 19′ pt, Coppini all’11’ st, Rossi su rigore al 25′ st.
Note: spettatori 250. Primo tempo 0-3. Calci d’angolo 6-2. Ammoniti Benelli, Radaelli, Trabace. Espulsi Benelli al 36′ pt, Fassina al 23′ st. Recupero 1’+5′.