Città di Vigevano – Ferrera 3-1

Città di Vigevano: Khudyy, Sbaffoni, Bossi, Lagonigro, Radaelli, Fassina, Malaspina (Sacchi al 35′ st), Coppini, Raimondo (Caputo al 40′ st), Trabace, Damiani (Ligori al 44′ st). All. Pisani. A disposizione: Colombo, Scarabelli, Varano, Richard.
Ferrera: Lodola, Autelli, Pici (Jakaj al 35′ st), Mazzetti, Cuccu, Camisasca, Sidonio (Correzzola per 43′ st), Contiero, Grasso, Tondi, Vitale (Baldini al 48′ st). All. Gabr. A disposizione: Maccagnan, Viezzoli, Molinari, Gheorghe.
Arbitro: Frasynyak di Gallarate.
Marcatori: Tondi al 4′ pt, Raimondo al 25′ pt, Raimondo al 25′ st, Trabace al 49′ st su rigore.
Note: spettatori 200. Primo tempo 1-1. Calci d’angolo 4-4. Recupero: 0′ + 6′. Ammoniti Bossi, Lagonigro, Grasso, Mazzetti, Sidonio, Vitale. Allontanato mister Pisani al 20′ st. Espulsi Lodola al 47′ st e Bossi al 50′ st.