Coppa Italia: Città di Vigevano – Lomello 2-2

VIGEVANO: Khuddy, Caputo, Bossi, Lagonigro S., Radaelli, Fassina, Pelli, Coppini, Perrone, Trabace, Richard. All. Pisani. A disposizione: 12 Colombo, 13 Chisari, 14 Sacchi, 15 Varano, 16 Sanfilippo, 17 Ligori, 18 Bonfatti.
Lomello: Bognetti, Ragusa, Trashani, Ottone, Lagonigro D., Sisto, Barbaro (Pillonca al 36′ st), Baratto (29′ st Scafuro), Limone, Vrabie, Scanavacca (Quagliato all’8′ st). All. Garbagnoli. A disposizione: Carta, Zuccolo, Cantoni, Elfjer.
Arbitro: Martone di Monza.
Marcatori: Scanavacca al 14′ pt, Fassina al 39′ pt, Sisto al 44′ pt, Fassina al 6′ pt.
Note: primo tempo 1-2. È stato osservato un minuto di silenzio per ricordare le vittime del terremoto in Italia Centrale. Spettatori 100. Ammoniti Ottone, Caputo, Bossi, Lagonigro D., Sisto, Barbaro, Lagonigro S. Espulsi Ottone al 41′ st per doppia ammonizione, Sisto al 49′ st per condotta non regolamentare. Calci d’angolo 11-3. Recupero: 2’+5′.